Мажоры на мажоритарке: как светская львица Наталья Цибань ищет поддержку у тружеников Угледара на парламентских выборах + Фото

Общество, Политика | 20:05, 27.06.2019
 Поделиться

Поделиться в

На 59-ом избирательном округе зарегистрировано 28 кандидатов в народные депутаты Украины. Среди них и представительница зе-команды Наталья Цибань – эффектная блондинка, которая ведет роскошный образ жизни, и ранее не была замечена ни в общественных делах, ни, тем более, в политике.

Появление в списке претендентов именно такого кандидата иначе как разрывом шаблона назвать сложно.

Г-жа Цибань зарегистрирована владелицей и совладелицей нескольких компаний, в том числе в оккупированном Крыму. Однако вряд ли может похвастаться опытом активной предпринимательской деятельности, так как, судя по профилям  в социальных сетях, все свое время уделяет путешествиям, дорогим салонам и светским мероприятиям для избранных.

Нескромный достаток, очевидно, принадлежит мужу Натальи Вадиму, крымскому бизнесмену. Хотя сама женщина не из бедной семьи.

Уже первое хождение Цибань в народ отчетливо показало, что реальные проблемы округа и их понимание кандидаткой в депутаты – это два разных измерения, а интересы забойщиков первой Южнодонбасской «несколько» отличаются от интересов завсегдатаев гламурных тусовок. В конце концов, стоимость хотя бы одного экземпляра из автопарка Цибань кратно превышает заработную плату шахтера за всю жизнь.

Во время встречи с угледарскими горняками представительница зе-команды напирала на то, что выросла на Донбассе, а, следовательно, хорошо знает регион и его своеобразие. При этом она не понимала, с работниками какой именно шахты разговаривает, и несколько раз просила шахтеров объяснить ей суть проблемы по зарплатной задолженности. Уверенно Цибань выглядела разве что, призывая горняков, «ещё раз сделать их вместе».

Безусловным апофеозом первой и пока единственной встречи с избирателями стало откровение новоиспеченного политика о том, как её поразили «богатые люди из Киева», которые не слышат и не понимают проблем людей на местах. После такого признания сложно удержаться от желания дать Наталье дружеский совет: перед  попытками изобразить своего человека  среди людей с шахтерскими мозолями, желательно не забывать об удалении своих страниц в социальных сетях.

Справедливости ради стоит сказать, что несколько недель тому назад среди сотен фотографий в шикарных отелях, на дорогих яхтах и на фоне достопримечательностей зарубежных стран Цибань опубликовала несколько картинок работающих шахтеров. Отныне последние могут не беспокоиться – их защита теперь в гламурных, то есть надежных, руках.

 

 

Фото на странице Натальи Цибань в Инстаграме